創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

ゆでキャベツのゆずすみそ和え

キャベツ 150g
ゆず入りすみそ 適宜

つくり方

1.キャベツは食べやすい大きさに切り、さっとボイルしてざるにあげ冷ます。

2.(1)を器に盛り、ゆず入りすみそをかける。

メモ

ゆずすみその他に、すみそ、でもおいしくいただけます。

関連レシピ

ほうれん草のみそつゆ和え

ほうれん草のみそつゆ和え

バンバンジー

バンバンジー

小松菜と厚揚げのさっと煮

小松菜と厚揚げのさっと煮

かぼちゃの鶏そぼろあんかけ

かぼちゃの鶏そぼろあんかけ

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

サーモンとタコのバジルカルパッチョ