創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

■2人分■
サーモン  柵4㎝ほど
タコ     足1/2本ほど
バジル酢みそ 大さじ1

つくり方

1.サーモンはできる限り薄めに切る。

2.タコはお好みの厚さに切る。
 (写真は茹でタコを使用しています。)

3.お皿に盛りつけ、バジル酢みそをかけて完成。

関連レシピ

塩麹で魚臭さが取れる!塩麹鮭

塩麹で魚臭さが取れる!塩麹鮭

秋鮭とキノコのホイル焼き

秋鮭とキノコのホイル焼き

豚としめじのらっきょう炒め

豚としめじのらっきょう炒め

苦みもやわらか!ゴーヤのおひたし

苦みもやわらか!ゴーヤのおひたし

ひじき煮

ひじき煮