創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

■2人分■
サーモン  柵4㎝ほど
タコ     足1/2本ほど
バジル酢みそ 大さじ1

つくり方

1.サーモンはできる限り薄めに切る。

2.タコはお好みの厚さに切る。
 (写真は茹でタコを使用しています。)

3.お皿に盛りつけ、バジル酢みそをかけて完成。

関連レシピ

ホタテとジャガイモのバターぽん酢炒め

ホタテとジャガイモのバターぽん酢炒め

塩麹で鶏むね肉が変身!ジューシー鶏ハム

塩麹で鶏むね肉が変身!ジューシー鶏ハム

変わり串焼き みそダレ

変わり串焼き みそダレ

ほうれん草のみそつゆ和え

ほうれん草のみそつゆ和え

ホタテとジャガイモのバターぽん酢炒め

ホタテとジャガイモのバターぽん酢炒め