創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

らっきょう酢で簡単ピクルス!~プチトマト~

プチトマト
らっきょう酢

つくり方

1.プチトマトを水で良く洗う。
 (皮が気になる方は湯むきをしてください)
2.容器にプチトマトを入れ、らっきょう酢を被るくらい注ぎ、冷蔵庫でなじませる。
3.翌日から10日ほどが食べ頃です。

関連レシピ

らっきょう酢で簡単ピクルス!~パプリカ・インゲン豆~

らっきょう酢で簡単ピクルス!~パプリカ・インゲン豆~

牛肉とグリル野菜の酢みそバジルソース

牛肉とグリル野菜の酢みそバジルソース

みそつゆの茄子焼き

みそつゆの茄子焼き

らっきょう酢で簡単ピクルス!~ミックス~

らっきょう酢で簡単ピクルス!~ミックス~

ひじき煮

ひじき煮