創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

らっきょう酢で簡単ピクルス!~ミックス~

きゅうり
玉ねぎ
プチトマト
らっきょう酢

つくり方

1.プチトマトは良く水で洗い、きゅうり・玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
2.容器に1.を入れ、らっきょう酢を被るくらい注ぎ、冷蔵庫でなじませる。
3.翌日から10日ほどが食べ頃です。

関連レシピ

ごろっとチキンサラダ

ごろっとチキンサラダ

みょうがと山芋さっぱり和え

みょうがと山芋さっぱり和え

なすのポン酢浸し

なすのポン酢浸し

山芋の網焼き

山芋の網焼き

豚とアボガドのサラダ

豚とアボガドのサラダ