創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

フライパンで簡単ふっくら☆鰆<サワラ>の照り焼き

■2人分■
鰆 2切れ
にたき一番 大さじ2と1/2
サラダ油 少々

つくり方

1.鰆の切り身に大さじ1のにたき一番を絡め、10分ほどおく。

2.フライパンにサラダ油をひき、弱火で1.の鰆を火が通るまで両面焼く。

3.大さじ2のてりやきのタレを加え、中火でよく絡めて完成。

関連レシピ

ふわとろオムレツの赤野菜ソース

ふわとろオムレツの赤野菜ソース

ホタテとジャガイモのバターぽん酢炒め

ホタテとジャガイモのバターぽん酢炒め

ナスとゴーヤの味噌炒め

ナスとゴーヤの味噌炒め

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

夏野菜の甘酢あん炒め

夏野菜の甘酢あん炒め

ホシサンギフトキャンペーン