創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

トマト&バジルジュレのカプレーゼ

2人分
 ・トマト 大1個
 ・モッツァレラチーズ 1/2個
 ・トマト&バジルジュレ 適量

つくり方

①トマトはスライス、モッツァレラチーズをスライスする。
②お皿に盛り付け、トマト&バジルジュレをかけ完成。

関連レシピ

きゅうりの浅漬け

きゅうりの浅漬け

夏野菜の甘酢あん炒め

夏野菜の甘酢あん炒め

ブロッコリーの茎の塩麹漬け

ブロッコリーの茎の塩麹漬け

茄子と豚肉のみそつゆ炒め

茄子と豚肉のみそつゆ炒め

みょうがと山芋さっぱり和え

みょうがと山芋さっぱり和え