創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

そばいなり

2人分
・いなり4枚
・そば
・赤&青しそドレッシング 適量


 

つくり方

①そばをゆで、赤&青しそドレッシングであえる。
②甘く煮つけたいなりに詰め、エビ等を飾りつける。

関連レシピ

焼きネギと牛肉の炊き込みご飯

焼きネギと牛肉の炊き込みご飯

社員レシピ~混ぜ寿司

社員レシピ~混ぜ寿司

鮭と三つ葉の混ぜご飯

鮭と三つ葉の混ぜご飯

トマトのサラダパスタ

トマトのサラダパスタ

フレッシュ野菜の冷製柚子パスタ

フレッシュ野菜の冷製柚子パスタ