創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

そばいなり

2人分
・いなり4枚
・そば
・赤&青しそドレッシング 適量


 

つくり方

①そばをゆで、赤&青しそドレッシングであえる。
②甘く煮つけたいなりに詰め、エビ等を飾りつける。

関連レシピ

じゃこ焼きそば

じゃこ焼きそば

たけとり飯

たけとり飯

鶏のぽん酢炊き込みご飯

鶏のぽん酢炊き込みご飯

みそつゆの鯛茶漬け

みそつゆの鯛茶漬け

ベーコンと枝豆のみそつゆクリームパスタ

ベーコンと枝豆のみそつゆクリームパスタ