創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

三ツ星レストラン

おすすめレシピ

たけとり飯

たけとり飯

鰹丼

鰹丼

春かぶの味噌汁

春かぶの味噌汁

菜の花のゆずみそ和え

菜の花のゆずみそ和え

フレッシュ野菜の冷製柚子パスタ

フレッシュ野菜の冷製柚子パスタ

筍ごはん

筍ごはん

あさりとセロリの柚こしょうパスタ

あさりとセロリの柚こしょうパスタ

あさりバターしょうゆ

あさりバターしょうゆ

ゆでキャベツのゆずすみそ和え

ゆでキャベツのゆずすみそ和え

菜の花の白だし和え

菜の花の白だし和え

トマト&バジルジュレのカプレーゼ

トマト&バジルジュレのカプレーゼ

トマトのサラダパスタ

トマトのサラダパスタ

社員レシピ~オクラの豚肉巻き

社員レシピ~オクラの豚肉巻き

らっきょう酢で簡単ピクルス!~プチトマト~

らっきょう酢で簡単ピクルス!~プチトマト...

らっきょう酢で簡単ピクルス!~ミックス~

らっきょう酢で簡単ピクルス!~ミックス~

らっきょう酢で簡単ピクルス!~蛸&玉ネギ~

らっきょう酢で簡単ピクルス!~蛸&玉ネギ...