創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

三ツ星レストラン

おすすめレシピ

94件のレシピがございます。

新着順 |  すぐ出来る順    

ゆでキャベツのゆずすみそ和え

ゆでキャベツのゆずすみそ和え

ブリのソテー ジュレソース添え

ブリのソテー ジュレソース添え

そばいなり

そばいなり

トマト&バジルジュレのカプレーゼ

トマト&バジルジュレのカプレーゼ

酸味が爽やか!バジル酢みそディップ

酸味が爽やか!バジル酢みそディップ

【TVサタデココ紹介レシピ】ひと手間でお店のハンバーグに!~味噌が隠し味~

【TVサタデココ紹介レシピ】ひと手間でお...

優しい甘味の塩麹カレー

優しい甘味の塩麹カレー

変わり串焼き みそダレ

変わり串焼き みそダレ

塩麹で柔らか!豚と鶏の塩麹鍋

塩麹で柔らか!豚と鶏の塩麹鍋

イカとアサリの海鮮塩麹鍋

イカとアサリの海鮮塩麹鍋

体に優しい塩麹スープ

体に優しい塩麹スープ

パスタ ぽん酢ペペロンンチーノ

パスタ ぽん酢ペペロンンチーノ

ニラとタコのすみそ和え

ニラとタコのすみそ和え

海鮮チヂミ

海鮮チヂミ

しらたきの白だし炒め

しらたきの白だし炒め

だし巻き卵

だし巻き卵

カリカリえび唐揚げをバジル酢みそで

カリカリえび唐揚げをバジル酢みそで

白菜と豚肉の塩麹鍋

白菜と豚肉の塩麹鍋

デコポン生チョコ

デコポン生チョコ

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

軽減税率8%