創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

三ツ星レストラン

おすすめレシピ

46件のレシピがございます。

新着順 |  すぐ出来る順    

菜の花のゆずみそ和え

菜の花のゆずみそ和え

ゆでキャベツのゆずすみそ和え

ゆでキャベツのゆずすみそ和え

菜の花の白だし和え

菜の花の白だし和え

トマト&バジルジュレのカプレーゼ

トマト&バジルジュレのカプレーゼ

酸味が爽やか!バジル酢みそディップ

酸味が爽やか!バジル酢みそディップ

ニラとタコのすみそ和え

ニラとタコのすみそ和え

しらたきの白だし炒め

しらたきの白だし炒め

高野豆腐とキノコの煮物

高野豆腐とキノコの煮物

カリカリえび唐揚げをバジル酢みそで

カリカリえび唐揚げをバジル酢みそで

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

サーモンとタコのバジルカルパッチョ

苦みもやわらか!ゴーヤのおひたし

苦みもやわらか!ゴーヤのおひたし

バンバンジー

バンバンジー

みそつゆの白和え

みそつゆの白和え

ひき肉とバジル酢みそのオープンサンド

ひき肉とバジル酢みそのオープンサンド

ひじき煮

ひじき煮

ふろふき大根

ふろふき大根

ほうれん草のみそつゆ和え

ほうれん草のみそつゆ和え

みそつゆのきんぴら

みそつゆのきんぴら

いんげんのごまみそ和え

いんげんのごまみそ和え

かぼちゃの鶏そぼろあんかけ

かぼちゃの鶏そぼろあんかけ

軽減税率8%