創業100余年。明治時代から作り続けた“こだわりの味噌・醤油”。これからも伝統と革新で食卓に元気と健康をお届けします。

レシピ検索

種類を選択

食材

おいしい季節

現在のカゴの中

0アイテム/0個/0

ホシサン三ツ星レストラン

なんちゃってカニマヨパスタ

■2人分)■
パスタ               200g
カニカマ              2本
きゅうり              1本
ホシサンキッズしょうゆ  大さじ2
マヨネーズ            大さじ2
塩・こしょう            お好みで

つくり方

1.カニカマは裂き、きゅうりは長めの千切りにする。

2.たっぷりのお湯に塩を加え、パスタを指定の時間茹で、冷水で冷ます。

3.パスタが完全に冷えたら1と和え、塩・こしょうで味を整える。

4.ボウル3を入れ、マヨネーズ、ホシサンキッズしょうゆ  で和える。

5.お皿に盛り、お好みで万能ねぎをちらす。

メモ

ホシサンキッズしょうゆは、大人の方でも違和感なく召し上がれます。

関連レシピ

豚きのこ丼

豚きのこ丼

フレッシュ野菜の冷製柚子パスタ

フレッシュ野菜の冷製柚子パスタ

ベーコンと枝豆のみそつゆクリームパスタ

ベーコンと枝豆のみそつゆクリームパスタ

ひき肉とバジル酢みそのオープンサンド

ひき肉とバジル酢みそのオープンサンド

そばいなり

そばいなり

ホシサンプレゼント祭り