JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間20分
秋におすすめ
■2人分■ 秋刀魚 2尾 大根おろし 適宜 塩 適宜 火の国ぽん酢 適宜
秋刀魚は塩を振って、グリル等で焼く。 皿に盛り、大根おろしを添えて、火の国ぽん酢をたっぷりかけて、どうぞ。
本当においしいです。 火の国ぽん酢を是非使ってみてください。 みなさんの感じているキュッとしたぽん酢ではなく、マイルドで上品なぽん酢です。お勧めします。
社員レシピ~オクラの豚肉巻き
たけとり飯
肉じゃが
酸味が爽やか!バジル酢みそディップ
アスパラガスの肉巻き
【九州くまもと特産】デコポン果汁たっぷり☆火の国ぽん酢 310ml★くまモンラベルの大人気ポン酢★