JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間60分
春におすすめ
夏におすすめ
秋におすすめ
冬におすすめ
■4人分■ 米 2合 ひじき 大さじ2 にんじん 1/4本 ちりめんじゃこ 大さじ2 だししょうゆ 大さじ4
1.にんじんをみじん切りにする。 2.米をとぎ、だししょうゆを入れて、いつもの水加減にする。 3.1とひじき、ちりめんじゃこを加え、炊飯スイッチを入れる。
鮭と三つ葉の混ぜご飯
塩麹でタコもふっくら!タコときのこの炊き込みご飯
さっぱり!豚おろし丼
鰹丼
フレッシュ野菜の冷製柚子パスタ
半世紀変わらない味≪だししょうゆ(星の味) 1L≫【九州熊本の老舗醤油屋☆ホシサン】