JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間15分
春におすすめ
夏におすすめ
秋におすすめ
冬におすすめ
白身魚 2切 にたき一番 大さじ4 お好みで生姜など
1.2倍~2.5倍に薄めたにたき一番を沸騰させ、白身魚を入れる。 2.落とし蓋をして5分間煮る。 (状況により火加減を調整ください。) 3.ふたを取って煮汁をからませながら煮詰めて、出来上がり。
ふわっとした白身に煮詰タレが食欲をそそります。 煮詰タレはにたき一番を使用しております。 ぜひ、お試しください。
チーズがとろーり焼きぎょうざ
カリカリえび唐揚げをバジル酢みそで
ヘルシー野菜とカリカリ豚のみそつゆ風味
炊飯器でラクラク肉じゃが
豚ぽん炒め
肉じゃが・から揚げ・煮付けがコレ1本!にたき一番 360ml 【九州熊本の老舗醤油屋☆ホシサン】
すき焼き・肉じゃが・しょうが焼き・から揚げ・煮付けがコレ1本で簡単!万能醤油【にたき一番 1L】