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ホシサン三ツ星レストラン

みぞれ鍋

■4人分■
白身魚      2切れ
鶏もも肉     1/2枚
白菜       1/4株
小松菜      1株
えのきだけ   1袋
しいたけ     4枚
長ねぎ      1/2本
大根       1/4本
揚げ豆腐     1/2丁
〓〓<A>〓〓〓
だししょうゆ   70cc
みりん      30cc
水         900cc

つくり方

1.白身魚は半分に切り、鶏肉は一口大、揚げ豆腐は熱湯をかけ油抜きをして
適当な大きさに、野菜は食べやすい大きさに切る。大根はすりおろす。

2.鍋にサラダ油を熱し、鶏肉を焼き目がつくまで炒める。

3.<A>を加え、煮立ったら白身魚、揚げ豆腐、しいたけを入れ火を通す。

4.白菜、小松菜、えのき、長ねぎを加え煮る。

5.大根おろしを加え軽く火を通す。

メモ

だししょうゆがハリのある豊かな鍋の味に引き立てます。

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