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ホシサン三ツ星レストラン

豚ぽん炒め

■2人分■
豚肉薄切り 100g
しめじ 1/4株
サラダ菜(付け合せ) 適宜
トマト(付け合せ) 適宜
おろしにんにく 少々
塩コショウ 少々
火の国ぽん酢 大さじ2

つくり方

1.しめじを食べやすい大きさに分けます。

2.フライパンに油を引き、おろしにんにくを入れ、香りが出てきたら、しめじを炒めます。
 
3.しめじに火が通ったら、豚肉を入れ、色が変わったら塩コショウをし、火の国ぽん酢を入れ炒め、味を全体に馴染ませる。

4.皿に盛りつけて出来上がり。

メモ

ぽん酢に風味を加えると、いつもと違った味が楽しめます。
お料理のテーマに合わせて、お好きなハーブやスパイス、ごま油を加えてお楽しみ下さい。

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