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鮭 一切れ 塩麹 魚の重さの10%
1.前日にビニール袋に鮭と塩麹を入れ、冷蔵庫でなじませる。 2.フライパンでもグリルでも弱火で焦げに注意して焼く。
塩麹は塩分12.5%ありますので、 生鮭…鮭の身が柔らかく、甘みを感じる焼き鮭に仕上がります。 甘鮭…程よい塩加減の焼き鮭に仕上がります。
牛肉とグリル野菜の酢みそバジルソース
豚としめじのらっきょう炒め
豚きのこ丼
豚しゃぶサラダ
鶏のから揚げぽん酢浸し
【業務用!お買い得!】〈麹たっぷり 塩麹 1.2kg〉【九州熊本の老舗味噌屋ホシサン】
【麹たっぷり万能調味料】≪万能こだわり塩麹 600g≫ 【九州熊本の老舗味噌屋ホシサン】