JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間15分
春におすすめ
夏におすすめ
秋におすすめ
冬におすすめ
■2人分■ サーモン 柵4㎝ほど タコ 足1/2本ほど バジル酢みそ 大さじ1
1.サーモンはできる限り薄めに切る。 2.タコはお好みの厚さに切る。 (写真は茹でタコを使用しています。) 3.お皿に盛りつけ、バジル酢みそをかけて完成。
きんぴらだし巻き卵
てり焼きのタレで簡単!名古屋風手羽先
みそつゆの茄子焼き
ブリ大根
牛肉とグリル野菜の酢みそバジルソース