JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間20分
春におすすめ
■2人分■ 鰆 2切れ にたき一番 大さじ2と1/2 サラダ油 少々
1.鰆の切り身に大さじ1のにたき一番を絡め、10分ほどおく。 2.フライパンにサラダ油をひき、弱火で1.の鰆を火が通るまで両面焼く。 3.大さじ2のてりやきのタレを加え、中火でよく絡めて完成。
さわらの香り焼き
塩麹で鶏むね肉が変身!ジューシー鶏ハム
簡単!白身魚の煮付け
ブリ大根
サバの味噌煮
すき焼き・肉じゃが・しょうが焼き・から揚げ・煮付けがコレ1本で簡単!万能醤油【にたき一番 1L】