JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間20分
春におすすめ
夏におすすめ
秋におすすめ
冬におすすめ
■2人分■ 鶏もも肉 一枚(約300g) にたき一番 大さじ3 サラダ油 少々
1.鶏もも肉の固まった黄色い脂身を取りのぞき、裏表をフォークで刺す。 2.大さじ1のにたき一番を全体に絡め、20分ほどおく。 3.サラダ油を引いたフライパンを中火に熱し、皮目をこんがり焼く。 4.ひっくり返し、蓋をして弱火で5分ほど。 5.大さじ2のにたき一番を入れ、中火で両面によく絡ませ完成。
レバニラ炒め
ささみと豆腐のふわふわナゲット
社員レシピ~オクラの豚肉巻き
きのことサーモンのバターぽん酢焼き
ホタテとジャガイモのバターぽん酢炒め
すき焼き・肉じゃが・しょうが焼き・から揚げ・煮付けがコレ1本で簡単!万能醤油【にたき一番 1L】