JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間20分
春におすすめ
夏におすすめ
秋におすすめ
冬におすすめ
■4人分■ 冷凍サトイモ 10個 厚揚げ 1枚 こんにゃく 1枚 インゲン 5本 にたき一番 大さじ3 粉末だしを少々
1.冷凍サトイモは粉末だしを少々振りかけ、ラップをしてレンジで4分半加熱する。 2.インゲンはさっとゆでておく。 3.厚揚げ、こんにゃくを一口大に切り、インゲンも二つに切っておく。 4.鍋にすべての材料を入れ、にたき一番を入れ、中火で水分がなくなるまで全体に絡めて完成。
菜の花の白だし和え
豚しゃぶサラダ
バンバンジー
ブロッコリーの茎の塩麹漬け
豚とアボガドのサラダ
すき焼き・肉じゃが・しょうが焼き・から揚げ・煮付けがコレ1本で簡単!万能醤油【にたき一番 1L】
肉じゃが・から揚げ・煮付けがコレ1本!にたき一番 360ml 【九州熊本の老舗醤油屋☆ホシサン】