JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間15分
春におすすめ
夏におすすめ
秋におすすめ
2人分 ・プチトマト 6個 ・ベビーリーフ 1パック ・エビ、イカ等 少々 ・パスタ 100g ・塩 少々 ・オリーブオイル 少々 ・トマト&バジルジュレ 適量
①沸騰した湯に塩を入れ、パスタをゆでる。 ②プチトマトは4等分に、ベビーリーフは水で洗う。 ③パスタの茹で上がり時間1分前に、一口大に切ったエビ・イカ等を一緒に湯でる。 ④③を氷水で冷し、水を切り、ボウルに入れ、ベビーリーフ、プチトマト、トマト&バジルジュレ、オリーブオイルを加え、和える。 ⑤器に盛り、完成。
鶏のぽん酢炊き込みご飯
たけのこの炊き込みご飯
そばいなり
簡単!美味しい!だししょうゆ焼きそば
鰹丼