JavaScript を有効にしてご利用下さい.
種類を選択
スープ、汁物、鍋
ドレッシング、ソース
デザート、酒、その他
主菜
副菜、サラダ
ごはん、麺
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
貝
エビ
蟹
イカ
たこ
卵・乳製品
納豆
豆・豆腐
野菜
芋類
果実
きのこ・山菜
海藻・乾物
ごはん
麺・パスタ
おいしい季節
春
夏
秋
冬
0アイテム/0個/0円
所要時間20分
春におすすめ
夏におすすめ
秋におすすめ
冬におすすめ
2人分 ・いなり4枚 ・そば ・赤&青しそドレッシング 適量
①そばをゆで、赤&青しそドレッシングであえる。 ②甘く煮つけたいなりに詰め、エビ等を飾りつける。
トマトのサラダパスタ
あさりとセロリの柚こしょうパスタ
【TVサタデココ紹介レシピ】フンワリ香る味噌炊き込みご飯
じゃこ焼きそば
キラキラアレンジ☆洋風バジルちらし寿司