【白だし】ミニトマトと大葉の浅漬け

材料
- ミニトマト 約10個
- 大葉 5枚
- 白だし 大さじ2
- 砂糖 砂糖
つくり方
- ミニトマトは湯むきする
- 大葉はみじん切りにする
- ジップ袋にすべての材料を入れ、空気を抜いて冷蔵庫で30分置いておく
この料理に使用された商品
メモ
~毎日作れる簡単ホシサンの白だしレシピ~
湯むきしたミニトマトを、大葉と一緒に白だしに漬けるだけ♪
作り置きにもおすすめです♡
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes
~毎日作れる簡単ホシサンの白だしレシピ~
湯むきしたミニトマトを、大葉と一緒に白だしに漬けるだけ♪
作り置きにもおすすめです♡