味噌の一覧

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毎朝のお味噌汁に

熊本出身で関東在住40年あまり、ごていしゅを愛用しています。関東地方の味噌と比べ、麦粒の風味と甘味が私たち家族には合っています。朝の味噌汁や副菜の酢みそ(鶏ささみの酒蒸し)などおいしくいただいています。

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毎朝のお味噌汁に

熊本出身で関東在住40年あまり、ごていしゅを愛用しています。関東地方の味噌と比べ、麦粒の風味と甘味が私たち家族には合っています。朝の味噌汁や副菜の酢みそ(鶏ささみの酒蒸し)などおいしくいただいています。

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毎朝のお味噌汁に

熊本出身で関東在住40年あまり、ごていしゅを愛用しています。関東地方の味噌と比べ、麦粒の風味と甘味が私たち家族には合っています。朝の味噌汁や副菜の酢みそ(鶏ささみの酒蒸し)などおいしくいただいています。

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毎朝のお味噌汁に

熊本出身で関東在住40年あまり、ごていしゅを愛用しています。関東地方の味噌と比べ、麦粒の風味と甘味が私たち家族には合っています。朝の味噌汁や副菜の酢みそ(鶏ささみの酒蒸し)などおいしくいただいています。

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麦味噌

妹のところで初めてホシサンの麦味噌を飲んでからは好きになり、私も注文してしまいました。これからもよろしくお願いします。

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冷汁の素

自家製冷汁の素(みそ・かつおぶし・いりこ・ごまを混ぜて冷凍)にして保存しています。
食べたい時に冷やした水で溶かし、きゅうり・大葉を入れて熱いご飯にかけて食べるととても美味しいです。

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冷汁の素

自家製冷汁の素(みそ・かつおぶし・いりこ・ごまを混ぜて冷凍)にして保存しています。
食べたい時に冷やした水で溶かし、きゅうり・大葉を入れて熱いご飯にかけて食べるととても美味しいです。

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冷汁の素

自家製冷汁の素(みそ・かつおぶし・いりこ・ごまを混ぜて冷凍)にして保存しています。
食べたい時に冷やした水で溶かし、きゅうり・大葉を入れて熱いご飯にかけて食べるととても美味しいです。

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冷汁の素

自家製冷汁の素(みそ・かつおぶし・いりこ・ごまを混ぜて冷凍)にして保存しています。
食べたい時に冷やした水で溶かし、きゅうり・大葉を入れて熱いご飯にかけて食べるととても美味しいです。

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友人にもすすめました

「ごていしゅ」で作ったお味噌汁はおいしい。関西の友人もよく食べています。