お客様の声

商品画像

熊本への旅行で

熊本に旅行に行った際に実家へのお土産として購入したのがきっかけですが、すっぱすぎない味に家族中はまってしまい今はほかのポン酢を買わなくなりました!本当に美味しいです!

商品画像

レシピ

スライスした豚肉を塩麹に漬け込み、茹でたアスパラをまいて少量のオリーブオイルで焼きました。とても美味しかったです。

商品画像

豚肉に

スライスした豚肉を塩麹に漬け込み、茹でたアスパラをまいて少量のオリーブオイルで焼きました。とても美味しかったです。

商品画像

レシピです

フライパンに油をしき、納豆をいため、刻み葱・おかか・卵を入れ最後にDXだししょうゆを好みの量かけて出来上がり!おいしいです

商品画像

ずっと

生まれながら愛用しております。他の調味料は甘かったり辛かったりで口に合いません。

商品画像

おいしかったです

お酢は体にはいいですが、酸っぱいのでどちらかというと苦手でした。
このジュレぽん酢を揚げ物にかけてみましたが、さっぱりしてかけすぎることもなく子供たちもはじめてでしたが、「おいし~い!」と喜んでいました。他の商品も試してみたいです。

商品画像

まろやか

野菜サラダにたっぷりかけて、酸味もまろやかでいただきやすいサラダだと、女性たちに大変好評でした(デコポン味がよいですね!)

商品画像

まろやか

野菜サラダにたっぷりかけて、酸味もまろやかでいただきやすいサラダだと、女性たちに大変好評でした(デコポン味がよいですね!)

商品画像

豚汁に入れるとコクが増します

いつもの豚汁に、ホシサンの「塩麹」を大匙2程度いれると、コクのある粕汁のような味になりとっても美味しいです。

商品画像

豚汁にいれるとコクが増します

いつもの豚汁に、ホシサンの「塩麹」を大匙2程度いれると、コクのある粕汁のような味になりとっても美味しいです。