お客様の声

商品画像

友人にもすすめました

「ごていしゅ」で作ったお味噌汁はおいしい。関西の友人もよく食べています。

商品画像

友人にもすすめました

「ごていしゅ」で作ったお味噌汁はおいしい。関西の友人もよく食べています。

商品画像

友人にもすすめました

「ごていしゅ」で作ったお味噌汁はおいしい。関西の友人もよく食べています。

商品画像

友人にもすすめました

「ごていしゅ」で作ったお味噌汁はおいしい。関西の友人もよく食べています。

商品画像

味がしまります

寒い冬は体の中から温まりたいです。週末の夕食に登場する鍋物に「柚子こしょう」を加えると味がしまり、最高においしくなります。その時に欠かせないのが焼酎のお湯割りに「ホシサンのおいしい飲む酢」を加え、キューと飲むことです。体がぽかぽか温まり、団らんがとても楽しくなります。

商品画像

孫も大好き♪

最近食欲のなくなった75才の母に「火の国ぽん酢」を魚などにかけたところ、食事を食べてくれるようになりました。7才の孫も大好きなぽん酢です。ありがとうございます。

商品画像

孫も大好き♪

最近食欲のなくなった75才の母に「火の国ぽん酢」を魚などにかけたところ、食事を食べてくれるようになりました。7才の孫も大好きなぽん酢です。ありがとうございます。

商品画像

とりこです!

新婚旅行で熊本に行ったときに初めて買いましたが目の玉が飛び出るくらい美味しかったです。それからは火の国ぽん酢のとりこです。話題の塩麹を試してみたいと思います。

商品画像

とりこです!

新婚旅行で熊本に行ったときに初めて買いましたが目の玉が飛び出るくらい美味しかったです。それからは火の国ぽん酢のとりこです。話題の塩麹を試してみたいと思います。

商品画像

いろいろ試して、これ。

刺身しょうゆはいろいろ試したが「甘露」が一番。甘さとしょっぱさのバランスがとても良く気に入っています。マグロのづけを作るときも「甘露」のおかげで家族みなお気に入りです。これからもよい商品づくり頑張ってください。ありがとうございました。